Administración de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows mediante Web Console y Cloud Console

Si ha instalado Kaspersky Embedded Systems Security para Windows en una serie de dispositivos protegidos que forman parte de un mismo grupo de administración, puede administrarlos en forma centralizada mediante el Complemento de web de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows. Kaspersky Security Center Web Console y Kaspersky Security Center Cloud Console también permiten configurar por separado los ajustes de cada dispositivo protegido incluido en un grupo de administración.

Un grupo de administración se crea manualmente en Kaspersky Security Center Web Console. El grupo incluye varios dispositivos con Kaspersky Embedded Systems Security para Windows instalado, para los cuales es conveniente configurar las mismas opciones de control y protección. Para obtener más información sobre la utilización de grupos de administración, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center.

La configuración de la aplicación para un solo dispositivo protegido no está disponible si el funcionamiento de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows en el dispositivo protegido está controlado por una directiva de Kaspersky Security Center activa.

Kaspersky Embedded Systems Security para Windows puede administrarse desde Kaspersky Security Center Web Console de las siguientes maneras:

Kaspersky Security Center Web Console y Kaspersky Security Center Cloud Console le permiten configurar los parámetros de la aplicación y las funciones avanzadas, y trabajar con registros y notificaciones. Puede configurar estos parámetros tanto para un grupo de dispositivos protegidos, como para dispositivos protegidos individuales.

Ir arriba